2015年6月2日星期二

Patienten mit Bluthochdruck Nierenkrankheit ist etwas, das gut für den Körper ist

Patienten mit Bluthochdruck Nierenkrankheit ist etwas, das gut für den Körper ist
Hypertensive Nephropathie, eine Komplikation der Hypertonie, die durch Schäden an der Gesundheit des Patienten verursacht ist sehr ernst für Patienten mit Bluthochdruck, Nierenerkrankungen, Ernährung ist die wichtigste, gefolgt von hypertensive Nephropathie gegessen? Hier ist ein Blick auf die einschlägigen Kenntnisse in diesem Bereich.

Hypertensive Nephropathie Ernährung sollte folgendes beachten:

1, essen mehr Kalium (Anmerkung: Für Menschen mit normaler Nierenfunktion) von Natrium und Kalium im Körper Rolle zu puffern. Produkte: Bohnen, rote Bohnen, Tomaten, Zucchini, Sellerie, frische Pilze und eine Vielzahl von grünem Blattgemüse, Früchte Orangen, Äpfel, Bananen, Birnen, Kiwi, Kaki, Ananas, Walnüsse, Wassermelone, und Calcium und niedrige Natrium-reiche Lebensmittel wie Kartoffeln, Auberginen, Seetang, Salat. Lebensmittel mit hohem Kalzium sind Milch, Joghurt, Garnelen. Essen Brühe Kategorie, denn die Brühe ist ein Extrakt aus Stickstoff erhöhten Harnsäure kann die Last auf das Herz, Leber und Niere zu verstärken.

2, zu begrenzen Salzaufnahme. Allmählich abnimmt, um pro Tag oder weniger 6g bezieht sich diese Menge auf die Menge an Kochsalz umfassen Salze und andere Produkte wurden in einer Menge des Natriumsalzes umgewandelt. Zur Verringerung der Natriumaufnahme kann dazu beitragen, den Blutdruck, Natrium- und Wasserretention im Körper zu reduzieren.

3, sollte mit einer Low-Carb Diät gesteuert werden. Sweets hohen Zuckergehalt, kann in vivo in Fett leicht zu fördern Atherosklerose umgewandelt werden. Natürlich zusätzlich zu Darlehen hypertensiven Patienten mit Nierenerkrankungen Pflege Diät, sondern auch auf andere Hilfsprogramme, um eine bessere Prognose der hypertensiven Nephropathie erreichen zu verstehen.

4, Fettaufnahme zu begrenzen. Beim Kochen, Altspeiseöl, kann es mehr Fisch, Fisch die ungesättigte Fettsäuren enthalten, die Oxidation von Cholesterin, wodurch Plasmacholesterinspiegel senken können, kann auch die Thrombozytenaggregation, Hemmung der Thrombose, die Verhinderung von Schlaganfall erstrecken, auch einen Linolsäure Erhöhung umfasst Die Flexibilität der Kapillaren und verhindert den Bruch der Blutgefäße, die Verhinderung von Komplikationen von Bluthochdruck haben eine gewisse Rolle.

5, ausreichende Zufuhr von Eiweiß. Hypertensive Patienten täglich Menge Protein pro Kilogramm Körpergewicht von 1 g ist geeignet. 2-3 mal pro Woche Fisch-Protein kann die Elastizität der Blutgefäße und die Durchlässigkeit zu verbessern essen, erhöhte Natriumausscheidung im Urin, was den Blutdruck senken. Wie Bluthochdruck und Nierenversagen, sollte die Proteinzufuhr beschränkt werden. Bluthochdruckpatienten mit Nierenerkrankungen sollten verwenden enthalten hohe biologische Wertigkeit Proteinbasis tierische Produkte wie Milch, Eier.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns über folgende Wege an. Ich bin sehr froh, Ihnen zu helfen. Schnelle Genesung!

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