2015年6月6日星期六

Achten Sie auf Diät bei Patienten mit Niereninsuffizienz

Achten Sie auf Diät bei Patienten mit Niereninsuffizienz
Diät?

Bei Nierendysfunktion, können Urin Toxine nicht isoliert werden, reichern sich im Blut, was zu Symptomen der Vergiftung (Urämie), Blei Körper zu viel aus Wasserstoff, Natrium und Kalium-Ionen. Kontrolle Ernährung für Patienten mit chronischer Niereninsuffizienz die Grundbehandlung kann die Produktion von Giftstoffen im Urin zu verringern, können Körper das Gleichgewicht zu halten die Mindestanforderungen der Nährstoffe und Elektrolyte.

Grundlagen der Ernährung

1. Eine ausreichende Zufuhr von Eiweiß

Nierenversagen Patienten müssen Proteinaufnahme zu begrenzen, um die Belastung für die Nieren zu reduzieren, aber wenn Sie große und kleine Restaurants, der Verbrauch von Körper Muskeln und inneren Organen, müssen Sie richtig "Quantität" und "Qualität" Protein, die Menge pro Tag pro Kilogramm essen und fair Körper sollte zwischen 1 bis 1,2 Gramm, hoher Verbrauch Bioverfügbarkeit Protein Erzeugnisse tierischen Ursprungs wie Milch, Eier, Fleisch sein. Aufgrund der geringeren Einsatz von Pflanzen Protein im Körper, was zu einem stickstoffhaltigen Abfälle metabolisiert, so dass wir keine Lebensmittel wie Bohnen (rote Bohnen, grüne Bohnen, Erbsen, Bohnen, Sojabohnen, Erbsen, REN), Soja-Produkte ( Tofu, Tofu, Sojamilch), Gluten (glutenfreie Produkte, Mehl Wurst, gebraten Kleie), Steinobst (Melonenkerne, Erdnüsse, Walnüsse, Cashew-Nüsse, Kastanien) und dergleichen. Da die essentiellen Aminosäuren vegetarische Sojaprodukte und Getreide enthalten, nicht vollständig, um die Effizienz der Vegetarier-Protein zu verbessern, sollten diese Produkte zusammen mit Nahrung, kann eine Stützkraft zu spielen; besser, zu einer vegetarischen ändern, um eine Creme angemessene Proteinzufuhr quantitativen Kriterien zu essen.

2. Eine ausreichende Zufuhr von Kalorien

Die Einschränkung der Proteinzufuhr, um eine unzureichende Kalorienzufuhr zu vermeiden, wird die Produktion von stickstoffhaltigen Abfälle erhöhen können weitere kalorienarme und Proteingehalt zusätzlich zu essen. Pflanzenöle (wie Soja, Erdnuss-Öl), geringe Protein Stärke (wie : Cheng Mehl, weißes Pulver, Lotuswurzel Stärke) und Kohlenhydrate (beispielsweise Zucker, Honig Ingwer Bonbons, Fruchtzucker), eine Vielzahl von leckeren Snacks zu produzieren, Aufnahme von Wärme pro Tag pro Kilogramm Körpergewicht von 30 bis 40 Kalorien, so verlieren Gewicht sehr viel.

3. Kontrolle der Wasseraufnahme

Bei Nierenversagen und verminderte Urinmenge, wird Wasser im Körper Belastung ansammeln, die Herz-Kreislauf-System erhöht wird, wird es nicht lebensfähig sein, Schwellung, Gewichtszunahme, Husten, Atemnot, Lüge, wird Hämatokrit (HCT) reduziert und die Parallelität von Bluthochdruck, Herzversagen Perikarditis, und Dialyse aufgrund übermäßiger Austrocknung, leichte Kopfschmerzen, Übelkeit, Erbrechen, Muskelkrämpfe Embolie auftreten. Vermeiden Sie grundsätzlich Trinkwasser, können Sie Mundwasser Eis, Kaugummi, oder drücken Sie ein wenig Zitronensaft, um das Durstgefühl zu reduzieren, reduzieren die Menge an Wasser.

4. Kontrollieren Sie Ihre Salzaufnahme

Wenn der Patient nicht renalen Wasser, Salz, anfällig für Ödeme und Bluthochdruck gelöst werden. Der Patient 1 Tag soll auch nicht essen mehr als fünf Gramm Salz. Es kann anstelle von Zucker, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, etc. verwendet werden, um den Geschmack zu verbessern. Die Patienten sollten auch begrenzen Sie die Aufnahme von Lebensmitteln mit hohem Natrium, wie Konserven verarbeitet, gesalzen und geräucherte Produkte, Levin Sauce, Essiggurken, eingelegtes Gemüse und Fast Food. Wenn Appetitlosigkeit, ohne Einschränkung Salze.

5. Passen Sie von Kalium zu hoch

Kalium kann nicht wegen einer schweren Nierenschäden freigesetzt werden, was zu einer "Hyperkaliämie" kann dazu führen, Finger Taubheitsgefühl, Müdigkeit, Schwäche, Brustenge, Zunge Steifigkeit, Schwierigkeiten beim Sprechen, Bewusstseinsverlust, schwere Herzrhythmusstörungen oder Herzstillstand. Die Ursache Hyperkaliämie umfassen: 1, unzureichende Dialyse, 2, keinen Appetit, 3, Verstopfung, 4, eine hohe Kaliumzufuhr von Lebensmitteln; hohe Kaliumgehalt von Kaffee, Tee, können zu Hyperkaliämie führen. Potassium Gemüse: grüne Blattgemüse (zB Spinat, Wasser Spinat, Amaranth, Salat), Pilze, Algen, Seetang, Karotten, Kartoffeln. Kalium Früchte: Bananen, Tomaten, Feigen, Orangen, Orangen, Mangos, Kakis, Melone, Grapefruit, Karambole (Licht Schluckauf). Potassium Früchten: Ananas, Papaya, Wassermelone, pear, Erdbeere, Zitrone, etc., aber nicht zu viel essen.

6. Pflegen Sie das Gleichgewicht von Kalzium und Phosphor

Calcium und Phosphor sind wichtige Körper Mineralien, und kann ein gutes Wachstum der Knochen und Zähne, Muskeln und Nerven, zu halten, um richtig zu funktionieren. Mit Kalziummangel essen Milch, Kalzium und Vitamin D, das zu reduzieren kann die Wiederaufnahme stattgefunden Hyperparathyreoidismus. Phosphor in allen proteinhaltigen Produkten vorhanden ist, eine ausreichende Nährwert, sondern auch die Stelle der Aufnahme von Phosphor zu verringern, bitte kauen unter Aluminiumhydroxid, Calciumcarbonat und andere Bindemittel zu Phosphor Mehl binden beim Essen. Bitte beachten Sie, dass Lebensmittel mit hohem Phosphor: Vollkornprodukte und Lebensmittel (wie brauner Reis, Embryo Reis, Vollkornbrot), Innereien (Leber, Niere, Gehirn), Steinfrüchte (Erdnüsse, Cashew-Kerne, Walnüsse) und Ölprodukte (Erdnussbutter ), Schokolade, Eigelb Aufnahme, Milch, Milchprodukte und dergleichen.

7. Essen Sie weniger "aluminisierte und Purin" Lebensmittel, um die Toxizität von Aluminium und Gicht zu vermeiden.

Alumina Diät Tee, Käse; Tee; Kuchen; Kochen in einem Aluminiumbehälter. High-Purin-Diät: die Sauce; Linsen; konzentrierte Brühe; Fleisch, Ente; Klasse Gehirn; Pilze; Organe (Leber, Niere, Herz); Sardinen; Eel Klasse; Spargel.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns über folgende Wege an. Ich bin sehr froh, Ihnen zu helfen. Schnelle Genesung!

Tel: + 86-311-89261580

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