2015年6月4日星期四

Hypertensive Nephropathie - die Kontrolle Ernährung

Hypertensive Nephropathie - die Kontrolle Ernährung
Überlegungen zur Ernährung hypertensive Nephropathie

Zunächst wird eine salzarme Kost

Hypertonie-Patienten Nieren täglichen Salzmenge sollte bei 2-5 Gramm streng kontrolliert werden. Außerdem sollte die Menge der Salzherstellung subtrahieren (3 ml Sojasoße äquivalent 1 g Salz) in Sojasoße Natrium enthalten. Ham (Sauce) Gemüse, fermentierte Bohnen Quark, Speck (Ei), Gurken, Muscheln, Muscheln, Garnelen, Eier, sowie chinesische Chrysantheme, Gras, Wasser Spinat und anderes Gemüse sind hohe Natrium, essen sparsam oder nicht essen.

Zweitens Kohlenhydraten

Achten Sie darauf, die Aufnahme von Kohlenhydraten, um die Kalorien vom Körper benötigt, wie Reis, Brei, Nudeln, Nudeln, Pfeilwurz, Suppe, Taro Klasse, weichen Bohnen-Produkte in der Regel pflegen Idealgewicht als Standard wieder aufzufüllen. Da diese Patienten haben oft den Fettstoffwechsel ist daher notwendig, um die Fettaufnahme in geeigneter Weise zu reduzieren, hilft nicht nur, um die Hitze zu steuern, sondern auch, um den Stoffwechsel zu verbessern.

Drittens die Menge Tee

Teepolyphenole auf den menschlichen Körper eine wichtige Rolle bei der Fettstoffwechsel, Toxine, anti-entzündliche, Erweichungsmittel Blutgefäße. Langfristige kontinuierliche Bluthochdruck, leicht zu Nierenversagen, oder noch schlimmer führen zu Nierenversagen.

Viertens, Low-Protein-Diät

Protein ist ein wichtiger Nährstoff, aber wenn die Proteinzufuhr zu hoch ist, erhöhen die Belastung für die Nieren, die Erhöhung Nierenschäden, wenn Einnahme Einfluss auf die Zufuhr von Nährstoffen in den Körper. Daher müssen Patienten die Menge der Proteinzufuhr entsprechend der Nierenfunktion zu entscheiden. Der Verzehr von Eiweiß pro Kilogramm Körpergewicht 0,3-0,6 g Nahrungsmittelwahl hohe biologische Qualität Protein, wie Milch, Eier, Fisch, Huhn, und so weiter.

Fünftens, reich an Vitaminen

Die Teilnahme an dem Austausch von Vitaminen, essentiellen Aktivitäten des Lebens, um eine ausreichende Versorgung, vor allem Vitamin A, B1, B2, C und Folsäure und anderen Nierenversagen sein, sind besonders wichtig.

Weiterhin wurde festgestellt, dass Patienten, die hypertensive 1 Gramm Calcium pro Tag 8 Wochen entdeckt Blutdruck. Daher sollten Patienten mit Bluthochdruck, aber ohne Nierenerkrankung mehr Kalzium-reiche Lebensmittel, wie Sojabohnen, Sonnenblumenkerne, Walnüsse, Milch, Erdnüsse, Fisch, Datteln, frische Senf, Knoblauch, Seetang und so weiter essen. Darüber hinaus ist die älteren hypertensiven Patienten Plasma-Eisen unter dem Normalwert, so essen Erbsen, Pilze und andere Eisen-reiche Lebensmittel, können Sie nicht nur den Blutdruck senken, und zu verhindern, Anämie.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns über folgende Wege an. Ich bin sehr froh, Ihnen zu helfen. Schnelle Genesung!

Tel: + 86-311-89261580

E-Mail: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp: +86 15100189779

没有评论:

发表评论

Expert Online