2015年6月4日星期四

Diabetes-Diät Rezepte

Diabetes-Diät Rezepte
Wir empfehlen, dass Menschen mit Diabetes essen eine Vielzahl von Lebensmitteln, aber kann man nicht essen alle Lebensmittel. Diabetes-Patienten mit Nierenerkrankungen erfordert einen niedrigen Proteingehalt, niedriger Gehalt an Phosphor, aber auch die Notwendigkeit, genügend Aminosäuren, Vitamine, Mineralien und Kalorien.

1. Kontrolle der Proteinzufuhr Pflanzen. Patienten mit Diabetes benötigen, um die Aufnahme von Kohlenhydraten zu steuern, so dass wir brauchen, um pflanzliche Proteine ​​zu ergänzen. Aber das pflanzliche Protein enthält viel Purin-Basen, wird bei übermäßigem Verzehr die Belastung für die Nieren und schwere Proteinurie zu erhöhen, was zu Nierenschäden. So sollte Sojabohnen, Mungobohnen, Sojamilch und andere Proteinprodukte begrenzen können sie mit Fisch, Garnelen, Meer ogurtsaii und andere High postnyit myasami ersetzen.

2. Begrenzen Sie Fett. Wenn Sie eine Nierenerkrankung haben, sollten Sie Ihre Aufnahme von Fett zu begrenzen, weil Fett kann Atherosklerose verschärfen. Sie können Pflanzenöl anstelle von Tierfett verwenden, masladolzhna die tägliche dozara stitelnogo bei 60-70 Gramm gesteuert werden.

3. warm genug. Wir empfehlen, weniger Reis, Mehl, Körner, Getreide essen, und so gibt dalee.I empfehlen Weizenstärke, Maisstärke, Kartoffelstärke, Kartoffelmehl, Tapioka, Sago, Mungobohnen-Nudeln, Gelatine und so weiter.

4. Nahrungssalz. Speisesalz pro Person pro Tag zwischen 2-3 g, 1 g Salz entspricht 5 ml Sojasauce.

5. Wasser. Wenn ein Patient mit Fieber, Erbrechen, Durchfall sollte mehr Wasser nach Remission täglich mehr als 1200 ml Wasser hinzufügen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns über folgende Wege an. Ich bin sehr froh, Ihnen zu helfen. Wir wünschen Ihnen eine baldige Genesung!

Tel: + 86-311-89261580

E-Mail: hospitalkidney@yandex.ru

WhatsApp: +86 15100189779

没有评论:

发表评论

Expert Online